Notbetreuung (aktualisiert am 16.04.2020)

Die Notbetreuung wird fortgesetzt, bis der Regelschulbetrieb wieder aufgenommen werden kann. Es wird also weiterhin von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr  eine Notbetreuungsgruppe geben. Diese findet im Raum 109 (Klassenraum der 4a) statt. Die Kinder nutzen bitte den Lehrereingang neben der Bushaltestelle an der Kampstraße.

Um die Verbreitung des Virus effektiv einzudämmen, ist es zwingend notwendig die Gruppengröße so klein wie möglich zu halten. Daher gelten für die Teilnahme die Bedingungen der Landesschulbehörde, die sie der folgenden Internetseite entnehmen können:

Es ist unbedingt notwendig, dass Sie die Notbetreuung nur an den Tagen und zu den Zeiten in Anspruch nehmen, an denen Sie sie aufgrund Ihrer Berufstätigkeit benötigen.

Außerdem schicken Sie Ihr Kind bitte nur dann zur Betreuung, wenn es frei von jeglichen Krankheitssymptomen ist.

In der Betreuungszeit findet ausdrücklich kein Unterricht statt. Dennoch benötigt Ihr Kind Frühstück, einen Malblock, eine Federmappe mit Buntstiften, Schere und Kleber.

Bitte teilen Sie uns im Bedarfsfall unter der E-Mail-Adresse

gs-holzhausen@pyrmont.de

so früh wie möglich mit, zu welchen Zeiten Ihr Kind betreut werden muss. Sollte sich spontan ein geänderter Betreuungsbedarf ergeben, teilen Sie uns dies bitte unter der gleichen E-Mail-Adresse mit.

Wir benötigen folgende Angaben:

Name des Kindes; Handynummer eines Erziehungsberechtigten, unter der dieser in dringenden Fällen jederzeit erreichbar ist (!); nötige Betreuungszeiten (Tag und Zeitraum, max. 8-13 Uhr).